Лечение и профилактика любых заболеваний, анализы, медицинские книжки в Москве - Медсанчасть 03
 Уважаемые пациенты!!!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, «Медсанчасть 03» не принимает пациентов имеющих признаки ОРВИ:

- повышение температуры, насморк,  кашель, одышка, мышечная боль, слабость и ощущение заложенности в грудной клетке


В случае, если у Вас наблюдаются вышеперечисленные симптомы необходимо оставаться дома и вызвать скорую медицинскую помощь по тел. 112, 103 или позвонить на круглосуточный диспетчерский пульт «Медсанчасть 03» по тел. 8 495 137 85 31 (для прикрепленных иностранных студентов)

 

 Dear patients!!!

You cannot visit “Medical unit 03” if you have flu symptoms:

  • fever
  • the sniffle
  • cough, short wind, chest tightness
  • muscular aches, languor.

If you have these symptoms, you must stay home and call an ambulance 112, 103 or our operator console: 8 495 137 85 31 (for insured students). 

+7(495)137-92-03, +7(495)664-20-03
e-mail: info@mch03.ru                                                          Москва, ул. Сущевский Вал, дом 31, стр. 1, метро Марьина Роща, Савеловская. График работы: пн-пт: 10:00-18:00, сб,вс - выходной.

С 27 июля 2020 г. ООО «Медсанчасть 03» работает с 9.00 до 18.00 в будние дни, в субботу с 10.00 до 16.00.

Прием пациентов по предварительной записи!!!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

До 31 октября 2020 г. в ООО «Медсанчасть 03»

действуют специальные цены на приемы врачей специалистов:

Первичный прием – 950 руб.

Повторный прием – 800 руб.

Узнать время работы врача и записаться на прием

Вы можете по телефону +7(495) 137-92-03 или на нашем сайте.

 

Комментарии  

+1 # Юлия 13.07.2018 09:41
Хочу выразить благодарность Далиной Елене Александровне!
Замечательный врач! До Елены Александровны я наверное обошла четыре лор врача и никто не смог устранить мою проблему, выписывали стандартную схему препаратов не пытаясь вникнуть в суть проблемы. К Елене Александровне я попала случайно, я пришла по направлению другого врача на процедуры, в итоге Елена Александровна не начала делать то, что прописал предыдущий врач, а начала интересоваться что случилось и как я оказалась у нее. Выслушав мою историю, она посмотрела меня и предложила другой вариант лечения, за что ей огромное спасибо, благодаря Елене Александровне сейчас я живу полноценно и больше не беспокоит то, что приносило большой дискомфорт.
Врач - это не просто профессия. Врачом нужно родиться, с желанием искренне помогать людям.
Еще раз огромное спасибо!
-1 # Администрация 31.07.2018 12:50
Добрый день, Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Елене Александровне Далиной объявим благодарность. Рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, Администрация МСЧ 03
+3 # Виталий 30.11.2017 17:26
Очень милая клиника. Особенно приятно было пообщаться с персоналом, очень добрые и отзывчивые люди))
0 # Александр Коголо 15.08.2017 17:26
Недавно приехал в Москву на обучение, перед приездом слышал много отрицательных отзывов о медицине в России и шел Медсанчасть готовым к не самому лучшему обслуживанию, но к счастью мои опасения не оправдались.
У вас невероятные врачи, та энергия, которую они излучают подняла мне настроение на весь оставшийся день. Спасибо вам!))
+3 # Давид 14.08.2017 16:34
По состоянию здоровья часто бывал у врачей и по своему опыту могу сказать, что это отличный медицинский центр, особенно порадовал доброжелательный персонал, врач Лор Елена Александровна очень разговорчивая и душевная женщина. Спасибо!
+1 # Ольга 03.08.2017 17:51
Я студентка МГУ и мне есть с чем сравнивать мсч03. Мы раньше получали справки и обслуживались в своей поликлинике МГУ, где нас всегда гнали, обижали, выстраивали в длинную очередь за справками.
А здесь нам всегда рады, анализы и справки делают быстро, врачи нам всегда рады.
Мы через всю Москву будем к ним ездить, потому что у них хорошие врачи и доброе отношение к студентам.
Спасибо Вам!
+2 # Королев Николай 16.04.2019 11:26
Мы тоже будем к Вам ездить, правда еще только едем, но уже приятно , что на рецепшн не тупят, да и цены приемлемы.
-1 # Александра 04.03.2016 22:22
Большое человеческое спасибо Светлане Викторовне Гете. Она очень внимательно меня выслушала и очень профессионально решила все волнующие меня вопросы. Желаю ей крепкого здоровья и творческих успехов.
+1 # Администрация 09.03.2016 09:47
Добрый день, Александра!

Спасибо Вам за добрые слова и пожелания!

С уважением, администрация МСЧ 03
+4 # Евгений 01.02.2016 17:36
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу-дерматологу Дагаевой Ирине Ивановне, вы-профессионал своего дела, благодаря вам я снова появляюсь на людях, живу полной жизнью, оказывается псориаз-это не такая уж и напасть, если найти хорошего доктора!!!! Еще раз спасибо за все!
+1 # Администрация 03.02.2016 15:28
Добрый день, Евгений!

Очень рады, что смогли помочь Вам! Большое спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, коллектив "Медсанчасть 03"
0 # Алексей 28.01.2016 15:32
Хочу выразить благодарность врачу урологу Ласкову Олегу Александровичу!Внимательный,тактичный,на все вопросы ответил.Понравилось все как встретили и как проводили. спасибо!теперь только к вам!
0 # Глав.врач 01.02.2016 13:35
Добрый день, Алексей!

Благодарю Вас за обращение в нашу клинику и за Ваш отзыв! Рада, что смогли Вам помочь.

С уважением, Туяна Валерьевна
+1 # Евгения 11.01.2016 17:27
Всем доброго дня! На днях была на приеме у Лилии Юрьевны Кузьминой! Никогда не писала отзывов, но об это враче невозможно не написать! Врач- Супер! У меня болела шея, невозможно было повернуть голову. Лилия Юрьевна очень внимательно, по-доброму отнеслась ко мне, сделали обезболивающий укол, и назначили лечение!!! За ручку проводила к Лор-врачу, т.к. у меня еще был долгий непроходящий насморк! Спасибо врачам Медсанчасти 03 за внимание, доброе отношение и лечение!!!!
+1 # Дынжинова Туяна Вале 14.01.2016 12:16
Добрый день!

Спасибо, Евгения, за посещение нашего медицинского центра и Ваш отзыв! Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь нашим пациентам!
0 # Валерия 04.01.2016 18:45
Здравствуйте! Есть ли возможность связаться со своим лечащим врачом онлайн, проконсультироваться по телефону, т. к. возможности приехать по состоянию здоровья нет.
-1 # Дынжинова Туяна Вале 11.01.2016 11:43
Добрый день!

Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону клиники или написав свой вопрос на электронную почту.
Мы постараемся Вам помочь по мере возможности.

С уважением, Туяна Валерьевна
-1 # Валентина 09.12.2015 16:39
Добрый день!

Обращалась к терапевту Емельяновой И.А. по поводу высокого давления. Доктор внимательно посмотрела, выслушала. Дала понятные рекомендации. Спасибо Ирине Алексеевне за внимательное отношение и лечение, от которого мне уже стало лучше!

С уважением, Валентина
0 # Главный врач 09.12.2015 16:58
Добрый день, уважаемая Валентина!

Благодарим Вас за обращение в наш центр и за отзыв, который Вы оставили о нашем докторе. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

С уважением, Туяна Валерьевна
������.������� ������.�������